Куда выгоднее вложить деньги в 2017 году: золото, недвижимость

Во что правильнее инвестировать? В жилищное строительство, золото, искусство, или …коллекционное вино?

Вновь обратимся к тому, что считается прерогативой богатых. Ведь они копят денежные средства в основном для того, чтобы совершать выгодные сделки и увеличивать своё состояние день ото дня. Мы знаем, что времена наступившего кризиса, когда в мировой экономике дела обстоят всё хуже и хуже, дарят бесчисленное море возможностей. Главное лишь знать, как и куда вложить деньги в 2017 году выгоднее, ведь зачастую многие продают ценные вещи за бесценок, а падение падение цен на акции позволяет покупать их по хорошей цене. Однако, в последнее время инвесторы довольно скептически относятся к покупке акций. Они ищут другие возможности. Такие, что даже если не принесет планируемую прибыль, то, по крайней мере, не получите убытки. Все чаще популярностью пользуются так называемые альтернативные инвестиции. Как оказалось, на них можно сделать хороший бизнес.

Вложить деньги в недвижимость

Хороший и весьма прибыльный ход — купить квартиру во Франции или Испании. Наши сограждане стали всё чаще проявлять интерес к дешевеющей недвижимости за рубежом, научившись думать как миллионеры.

Что важно при покупке: оборудовать и убирать квартиру, так как арендодатель предоставляет услуги, аналогичные отелям. По прогнозам специалистов в ближайшем будущем именно таких квартир станет наибольше в туристических регионах Европы: в ближайшем будущем будет интенсивно развиваться туристических регионов. Можно ожидать, что этот вид инвестиций даже если не принесет ожидаемого ежемесячного дохода от аренды, во всяком случае обеспечит достойную прибыль после продажи.

Золото. Куда выгодно вложить деньги — выбираем драгоценные металлы

Вы можете купить золотые слитки (весом от нескольких граммов до одного килограмма) или коллекционные монеты в Сберегательном банке РФ. Однако, фактическую стоимость продаваемых драгметаллов в настоящий момент сложно оценить, так что, к сожалению, имеется риск переплатить.

При этом золото является очень стабильной инвестиций в случае серьезного экономического кризиса. Почему? Инфляция денег — простое объяснение на вопрос: чем больше печатается бумажных купюр, тем быстрее снижается их стоимость. Также не нужно бояться, что цены на золото будут резко падать, только корректироваться. Драг металлы — надежное вложение капитала, особенно в долгосрочной перспективе.

А вы знаете, что по прогнозам аналитиков биржевые цены на серебро могут стать хорошим ответом во что правильно вложить деньги в 2012 году — его цена по прогнозам, возрастет на десятки процентов. И, по мнению экспертов, серебро по-прежнему недооценивается.

Операции по сделкам с монетами совершаются во всех отделениям Сберегательного банка РФ. Инвестору достаточно паспорта и квитанции о проведенной операции. Обратите внимание: продажа монет по истечению 3 и болеее лет позволяет получить гражданину имущественный налоговый вычет в 2017 году ( квитанцию сохранять обязательно все годы!). Однако, решив продать золотые монеты раньше, помните, что придется заплатить в государственную казну налог 13 %.

Прибыль в бочках и пробках

Вино. Вкладывать деньги в вино — одна из новых инвестиционных возможностей, неплохая альтернатива акциям и облигациям при долгосрочном вложении. Инвестор покупает выдержанное вино в бочках или в ящиках по 12 бутылок. Такое вкладывание денег потенциально более выгодное, однако, одновременно — более рискованное.

Чтобы вложить свой капитал этим способом, придется обратиться к специализированным консалтинговым компаниям, имеющим доступ к фондовым биржам. Брокер от вашего имени позаботится обо всем, что связано с покупкой вина, его хранением и дальнейшей продажей. Покупка вин — долгосрочный проект, порой позволяющий и через 10 — 30 лет получить огромную прибыль от ставших бесценными 12 бутылок.

Решая куда вкладывать свои деньги в 2017 году и имея возможность инвестировать несколько тысяч долларов, обратите внимание на произведения искусства. Делать деньги на искусстве можно и при помощи покупки акций аукционных домов. Это позволит избежать риска ошибочной инвестиций и получения серьезного дохода, а не вложиться по незнанию в картину, которая так и останется просто висеть на гвоздике в гостиной.

Внимание: принимая решение о вложениях, посоветуйтесь со специалистами инвестиционных компаний, заключите с ними договор. Учтите, что ситуация на рынке меняется ежедневно, остерегайтесь необдуманных решений.

Обсуждение (2)
  1. Олег, Анадырь:

    А я решил, что выгоднее положить деньги 2017 все же в банк под проценты, вон уж под 15% в банках предлагают платить. Хотя, это я так потому захотел, что сильно пока денег для инвестирования нет большой суммы. Как накоплю, обязательно буду вкладывать в золото наверно или недвижимость — подумаю позже. Ага, я тоже в закладки добавил Ваш сайт 🙂

  2. Данила, начинающий инвестор):

    Да, покупать акции, вкладывая в них деньги в 2017 году стало рискованным делом. Альтернативные способы вложения средств описаны очень грамотно. Спасибо! Об инвестициях в вино даже чего-то и не подумал! А ведь многие зарабатывают на вине хорошие дивиденды, набравшись терпения. Доходит и до 400-500 % за несколько лет! Еще раз спасибо за грамотные советы, сайт однозначно — в закладки!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>