Банк Тульский промышленник отозвана ли лицензия?

Массовая паника – именно так можно охарактеризовать ситуацию, характеризующую состояние финансово-кредитного сектора Тулы и области в конце октября текущего года. Первой ласточкой стал банк «Первый Экспресс», провокационные слухи о котором появились еще в 20-х числах месяца. Руководство организации в течение недели уверяло клиентов в том, что проблема в техническом сбое, но, как стало известно 28.10.2013 […]

Массовая паника – именно так можно охарактеризовать ситуацию, характеризующую состояние финансово-кредитного сектора Тулы и области в конце октября текущего года. Первой ласточкой стал банк «Первый Экспресс», провокационные слухи о котором появились еще в 20-х числах месяца. Руководство организации в течение недели уверяло клиентов в том, что проблема в техническом сбое, но, как стало известно 28.10.2013 года, страховой случай имеет место быть.

Кто следующий?

Ситуация повторяется. В настоящий момент в центре внимания ОАО Банк «Тульский Промышленник». С 24.10.2013 года вкладчики, словно сговорившись, требуют вернуть депозиты. В колл-центре на звонок-запрос отвечают, что в настоящий момент средства выдаются в порядке очереди, поэтому получить деньги можно будет только в начале ноября. Топ-менеджеры настаивают на стабильных позициях финансовой организации, и призывают власти стабилизировать положение в секторе.

Немного информации об ОАО Банк «Тульский промышленник»:

 тульский промышленник отозвали лицензию как получить деньги

Банк действует на финансовом рынке с 1993 года. В настоящий момент контроль над ним осуществляют собственники компании «Свободный сокол». В целом деятельность организации считается универсальной, но основной упор делается на представителей малого и среднего бизнеса. Организация кредитует как юридических, так и физических лиц.

Согласно официальной информации, пассивы ОАО Банк «Тульский Промышленник» распределены следующим образом:

  • депозиты физических лиц – 60%;
  • собственный капитал – 15%;
  • средства корпоративных вкладчиков – 18%.

Об остатке, который составляет еще 7%, никаких сведений нет.

Банк Тульский промышленник: отозвана ли лицензия?

Именно этот вопрос является насущным для владельцев депозитов. По состоянию на 30.10.2013 года официальный сайт организации работает в нормальном режиме, информации о наступлении страхового случая ни Центральный Банк, ни Агентство по страхованию вкладов не обнародовало. Значит лицензия является действительной и у вкладчиков никаких причин для паники нет.

[google]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Предыдущая статья: ←