Брокбизнесбанк переводит региональную сеть на единое МФО

Украинский Брокбизнесбанк, входящий в число крупнейших кредитных учреждений страны, начал перевод филиалов на единую систему расчетов МФО, с целью централизации и дальнейшей оптимизации управления собственными финансовыми операциями. В пресс-релизе банка сообщается о создании Главных региональных отделений на базе действующих филиалов. Для чего происходит централизация? Как пояснил зав.управлением бизнеса по региональным сетям Олег Бигун, подобный подход […]

Украинский Брокбизнесбанк, входящий в число крупнейших кредитных учреждений страны, начал перевод филиалов на единую систему расчетов МФО, с целью централизации и дальнейшей оптимизации управления собственными финансовыми операциями. В пресс-релизе банка сообщается о создании Главных региональных отделений на базе действующих филиалов.

Для чего происходит централизация? Как пояснил зав.управлением бизнеса по региональным сетям Олег Бигун, подобный подход обеспечить и в регионах современный стандарт обслуживания и функционирования, сделает их более комфортнее для клиентов и существенно увеличит как скорость прохождения финансовых операций, так и быстроту в принятии решений.

Что такое МФО? Эта аббревиатура (термин) расшифровывается как межфилиальный оборот — т.е. система расчётов РКЦ (расчетно-кассовых центров) по финансовым операциям как между коммерческими банками и Центробанком, так и внутри собственного банка. МФО обозначает принятый банкирами России, Украины и Республики Казахстан специальный код, соответствующий каждому из филиалов.

Аналогично в Соединенных Штатах используется код АВА, Германия называет его BLZ.

Руководство Брокбизнесбанка обещает своевременность выполнения платежных операций при хорошем качестве обслуживания своих клиентов.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>