Брокбизнесбанк переводит региональную сеть на единое МФО


Украинский Брокбизнесбанк, входящий в число крупнейших кредитных учреждений страны, начал перевод филиалов на единую систему расчетов МФО, с целью централизации и дальнейшей оптимизации управления собственными финансовыми операциями. В пресс-релизе банка сообщается о создании Главных региональных отделений на базе действующих филиалов.

Для чего происходит централизация? Как пояснил зав.управлением бизнеса по региональным сетям Олег Бигун, подобный подход обеспечить и в регионах современный стандарт обслуживания и функционирования, сделает их более комфортнее для клиентов и существенно увеличит как скорость прохождения финансовых операций, так и быстроту в принятии решений.

Что такое МФО? Эта аббревиатура (термин) расшифровывается как межфилиальный оборот — т.е. система расчётов РКЦ (расчетно-кассовых центров) по финансовым операциям как между коммерческими банками и Центробанком, так и внутри собственного банка. МФО обозначает принятый банкирами России, Украины и Республики Казахстан специальный код, соответствующий каждому из филиалов.

Аналогично в Соединенных Штатах используется код АВА, Германия называет его BLZ.

Руководство Брокбизнесбанка обещает своевременность выполнения платежных операций при хорошем качестве обслуживания своих клиентов.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности