Что будет с рублём в 2016 году, мнение экспертов 2 ч назад

Что будет с рублём в 2016 году, мнение экспертов 1 ч назад меняются если не мгновенно, то вполне не совпадают с анализом ситуации, озвученной 2 часа назад. Занятие совсем неправильное — прогнозировать случится ли следующее пике рубля и в какую из сторон — все ж надеяться хочется, что в «правильную сторону», в позапрошлогодние 33 рубля. Но, […]

Что будет с рублём в 2016 году, мнение экспертов 1 ч назад меняются если не мгновенно, то вполне не совпадают с анализом ситуации, озвученной 2 часа назад. Занятие совсем неправильное — прогнозировать случится ли следующее пике рубля и в какую из сторон — все ж надеяться хочется, что в «правильную сторону», в позапрошлогодние 33 рубля. Но, мы взрослые, помним несколько кризисов и проседаний нашего еще недавно так стабильного рубля, поэтому и верим, что все «устаканится».

Посмотрим — ! —  прогнозы экспертов по российской экономике и узнаем что будет с рублём в 2016 году,  оценим возможности изменения благосостояния и узнаем куда планомерно в 2016 году движется экономика страны, а заодно и курс рубля на среднесрочные перспективы.

Учитывая прямую зависимость стоимости валюты от цен на чёрное золото — нефть, продолжающую падать, берутся гадать в прогнозы лишь самые смелые финансисты. Но если верить в оптимистические прогнозы, Россию ожидает восстановление. По оценкам экспертов, например, агентства Moody’s, ситуация должна стабилизироваться и ожидается рост цены за баррель нефти до 57 долларов. Многие говорят, что цена на доллар к 2016 году вернется к отметке 60-61 руб. Этой позиции придерживаются эксперты Bank of America, ранее давшие более оптимистичный прогноз.

Эксперты, связанные с рынком энергоносителей, считают, что начался период низких цен на нефть и природный газ. К тому же Китай, который в последние десятилетия был основным локомотивом, разгоняющим цены на энергоносители, постепенно снижает темпы экономического роста. Аналогичную картину можно увидеть и в других регионах мира: в Европе и Японии наблюдается минимальный экономический рост, США все больше полагаются на собственную нефтедобычу.

О прогнозах экспертов, что говорит Михаил Хазин

В сети имеется много видео на тему, что будет с рублём в 2016 году, мнение экспертов 2 ч назад. Среди признанных финансистов бывший министр финансов Алексей Кудрин. По его словам, наступает десятилетие стагнации, рост ВВП приблизится к нулю.

Экономист Владимир Тихомиров указывает на то, что временное укрепление рубля – это лишь экстренная мера. Все равно в итоге валюта будет идти вниз.
На видео разговор с Михаилом Хазиным о перспективах валюты и фин.стабильности страны.

Ожидать ли повышение зарплат бюджетникам на фоне последних новостей?

Мы обсудили вопрос о том, что будет с рублём в 2016 году, мнение экспертов 2 ч назад, в связи с этим работники бюджетных сфер в нашей стране лихорадочно думают о том, стоит ли ожидать увеличения заработной платы.

Для повышения мотивации работников бюджетной сферы, в России были приняты некоторые правила. Оплата труда зависит от того, насколько квалифицирован конкретный человек, как справляется со своими должностными обязанностями и как много часов проводит на работе. Все это сливается в образ бюджетной организации, которая получает день для того, чтобы выплачивать заработную плату сотрудникам. За период с 2016 по 2018 год, согласно такой схеме, заработная плата бюджетника по региону должна вырасти до 200% от средней заработной платы в этом году.

Президент страны регулярно подтверждает приоритет в поддержке бюджетной сферы. Люди, которые трудятся в этих областях, обеспечивают страну новыми кадрами, поддерживают здоровье граждан. Оптимистичные прогнозы говорят о том, что до 2018 года все планы удастся осуществить. Но, придется закрыть школы в деревнях, увеличить нагрузки на учителей.

С 1 февраля 2016 года произошло повышение социальных выплат, в тч пенсий и пособий на 7%. В вопросе повышения заработной платы бюджетников в 2016 году многое зависит от регионов. Если власти на месте серьезно подойдут к этому вопросу, то можно ждать увеличение заработной платы.

Обсуждение (1)
  1. Андрей:

    Как по моему, то прошло настроение, когда были очереди в обменниках, все стали верить в восстановление России, ведь недаром столько прогнозов у той же Ванги и Глобы. А как еще жить? Россияне народ крепкий, мы выживали в 90-х, когда по году зарплаты не платили, а уж сейчас точно поднимемся 😉 Я верю и в наш рубль, и что курс будет стабильным, потому как без веры, опираясь на частные мнения лишь экспертов, не думаю самостоятельно, жить сложно. Удачи всем и хорошего курса!

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>