«Экстренные деньги» наличными в России доступны по смс-коду

«Экстренные деньги» Приватбанка позволяют уже и в России снимать наличные деньги с банкоматов благодаря мобильному приложению, устанавливаемому на смартфон. Учитывая, что гостями нашей страны ежедневно становится множество жителей Украины, теперь и для них стал решаемым вопрос где взять наличные деньги в долг в Москве либо других городах России, когда взятая с собой наличность закончилась. За […]

«Экстренные деньги» Приватбанка позволяют уже и в России снимать наличные деньги с банкоматов благодаря мобильному приложению, устанавливаемому на смартфон. Учитывая, что гостями нашей страны ежедневно становится множество жителей Украины, теперь и для них стал решаемым вопрос где взять наличные деньги в долг в Москве либо других городах России, когда взятая с собой наличность закончилась. За несколько месяцев, предшествовавших событию, к услуге подключились более 50 тысяч украинцев у себя на Родине.

По сообщению пресс-службы, если ранее экстренным получением наличных денег через Android-приложение смартфона пользовались через банкоматы Приватбанка по Украине, то в данный момент вывести средства можно и в российской сети банкоматов.

Технология заказа услуги требует установки приложения во смартфон, далее -> выбор карты -> указание суммы +получение смс-ки с кодом проводимой банковской операции. Деньги получаются в собственном банкомате банка через нажатие кнопки Экстренные деньги и ввода полученного по смартфону кода. Следует понимать, что в программе предусмотрено ограничение по сумме +в целях безопасности в каждом банкомате работает видеокамера.
Напомним, что на данный момент Приватбанк России установил без малого сеть из 2000 своих банкоматов.

[google]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>