Газпромбанк. Повышение процентных ставок по рублевой ипотеке

Новость, прямо скажем, весьма неприятная для военнослужащих: Газпромбанком по некоторым кредитным продуктам (в рублях) принято решение изменить процентную ставку в сторону повышения. В частности, ставка по рублевой ипотеке для военных повышается на пол процента — до 12% годовых. Неприятно, тк это не мало в денежном эквиваленте. Срок действия процентов определен до момента регистрации купленной недвижимости […]

Новость, прямо скажем, весьма неприятная для военнослужащих: Газпромбанком по некоторым кредитным продуктам (в рублях) принято решение изменить процентную ставку в сторону повышения. В частности, ставка по рублевой ипотеке для военных повышается на пол процента — до 12% годовых. Неприятно, тк это не мало в денежном эквиваленте. Срок действия процентов определен до момента регистрации купленной недвижимости в качестве залоговой в пользу Газпромбанка.

В иных кредитных продуктах — таких как «Ипотека+» и рефинансирование кредитов по ипотеке от сторонних финансовых учреждений процент повысился на 1,3% — до 13,4% в рублях.

Кроме того, повышены проценты за пользование банковскими деньгами по программам, предусматривающим приобретение квартиры как в строящемся доме по схеме ЖСК, так и просто для улучшения условий проживания.

Придется платить повышенные проценты до момента регистрации залога при участии в программе под названием «Реализация залоговой недвижимости».

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация

Следующая статья: