Мособлбанк последние новости на 23 мая 2014

Банком России 21 мая принято решение процедуре финансового оздоровления трех КБ, как экономически связанных между собой, так и имеющих общих бенефициарных собственников. Это Финанс Бизнес Банк, Инвестиционный Республиканский Банк и Мособлбанк. Последние новости на 23 мая 2014 весьма позитивны для вкладчиков. Три вышеназванных банка продолжают работать в обычном режиме. Вкладчики имеют возможность беспрепятственно пользоваться банковскими […]

Банком России 21 мая принято решение процедуре финансового оздоровления трех КБ, как экономически связанных между собой, так и имеющих общих бенефициарных собственников. Это Финанс Бизнес Банк, Инвестиционный Республиканский Банк и Мособлбанк. Последние новости на 23 мая 2014 весьма позитивны для вкладчиков. Три вышеназванных банка продолжают работать в обычном режиме. Вкладчики имеют возможность беспрепятственно пользоваться банковскими услугами.

Совместные оздоровительные мероприятия проводятся АСВ +ОАО «СМП Банком». Последнему будет предоставлен кредит 96,8 млрд. рублей на 10 лет.

Что делать вкладчикам? Правильнее не пытаться начинать перекидывать средства родственникам/знакомым и тд, а начать терпеливо ожидать реализацию утвержденного плана новым собственником, который обеспечит бесперебойное проведение расчетов с клиентами.

Обсуждение (1)
  1. Валентина:

    Об обычном режиме работы банка Мособлбанка не стоит даже говорить: мне задерживают выдачу вклада на 10 дней. В Стерлитамакском отделении филиала №2 вынудили написать дату выдачи вклада на 2 июня (обратилась за получением вклада 24 мая), т.к. с другой датой не принимают. И все разговоры, что мне необходима сумма до 30 мая, никого не интересует, ни в Стерлитамаке, ни в Уфе ( хотя сумма меньше 100000 руб.). С таким отношением к клиентам, а мне уже 60 лет, я встречаюсь впервые.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>