Рефинансирование ипотечного кредита предлагает Нордеа Банк


С 03 сентября текущего года ОАО «Нордеа Банк» предлагает своим клиентам новую программу по рефинансированию (переоформлению) ипотечных кредитов, полученных ранее в других финансовых институтах, на более привлекательные условия..

Предоставляется уникальная возможность как изменить основные кредитные параметры: срок договора, валюту, процентную ставку, равно как и уменьшить размер вносимых ежемесячных платежей.

Программа работает под оригинальным названием «Ипотечный кредит – рефинансирование».

Важным условием стало дополнение, благодаря которому допускается переоформление кредитов на большую сумму, чем рефинансируемый. При этом не требуется дополнительные гарантии в виде залового имущества другого объекта недвижимости. Таким образом, у клиентов появляется дополнительные средства на приобретение (либо ремонт) жилой недвижимости с лучшими характеристиками.

Размер процентных ставок определяется: для рублёвых займов — от 9,95%, оформленных в иностранной валюте — от 6,5% . Порядок по внесению выплат также предоставляется выбрать заемщикам — либо аннуитетные, или дифференцированные.
Пожалуй, следует упомянуть весьма существенное нововведение — достаточность 3-х документов для принятия решения на предоставления ипотеки.

адерс где находится офис Нордеа банка в Москве

Консультации по актуальные вопросы по ипотечному кредитованию в «Нордеа Банке» москвичи могут получить Бутырский Вал, 52 в ближайшую субботу, 22.09. с 10 до 16 часов. Метро Белорусская, Новослободская, Савеловская.

[google]


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности