Русфинанс банк — взять кредит наличными

Когда нужны деньги приходиться перебирать различные источники финансирования. Можно взять аванс на работе, но этот вариант подойдёт для небольшой «заплатки» в бюджете семьи. Или же — одолжить деньги у близких людей. Однако, во-первых, денежные вопросы не красят дружбу, а, во-вторых, сумму придётся отдать в течение короткого периода и всю сразу, что не всегда удобно. Ещё […]

Когда нужны деньги приходиться перебирать различные источники финансирования. Можно взять аванс на работе, но этот вариант подойдёт для небольшой «заплатки» в бюджете семьи. Или же — одолжить деньги у близких людей. Однако, во-первых, денежные вопросы не красят дружбу, а, во-вторых, сумму придётся отдать в течение короткого периода и всю сразу, что не всегда удобно. Ещё один способ разрешения проблемы — заём у кредитора под проценты. Например, Русфинанс Банк предлагает взять кредит по одной из своих программ.

Целевые программы

Банк реализует несколько продуктов, разработанных под наиболее распространённые потребности заёмщиков. Среди них есть автокредитование, потребительские и товарные ссуды на разные цели, кредитные карты. Кроме того, Русфинанс Банк предлагает взять кредит наличными на любые цели. Все программы предусматривают несколько удобных способов гашения, о которых можно узнать на ресурсе кредитора.

Линейки продуктов

  • Автокредитование

Кредит на покупку автотранспортного средства можно взять по одной из четырёх программ, предлагаемых Русфинанс Банком. Они позволяют оформить как новый автомобиль, в любом из 2 000 салонов (дилеров) — партнёров кредитора. Так и поддержанный — из рук частного лица. Страна-производитель объекта сделки будет влиять на выбор банковского продукта.
На сайте банка можно воспользоваться кредитным калькулятором, который сделает расчёт по любой из программ. Дополнительную консультацию предоставят операторы контакт-центра: .

Русфинанс Банк реализует продукт «Кредит наличными»

С его помощью, заёмщик может получить от 5 тысяч до 300 тысяч рублей.

  1. На максимум могут рассчитывать заёмщики со статусом «лояльный клиент».
  2. Для них же будет действовать «вилка» минимально-возможных тарифов: от 21,26% до 62,99%.
  3. Для других заёмщиков нижний порог ставки — около 40% годовых.

Период, в течение которого клиент может выплачивать заём: 6, 9, 12 и 18 месяцев. Для привилегированных лиц, срок может достигать 36 месяцев. Во всех случаях, необходимая сумма перечисляется на счёт клиента (открытый в другом банке второго уровня), который он укажет в заявлении.

  • Кредитная карта

Довольно распространённый продукт, вытесняющий нецелевые потребительские ссуды, — кредитные карты. Русфинанс Банк, как и прочие кредитные организации эмитирует пластиковые карточки для безналичных расчётов в торговых сетях, терминальных устройствах, интернете и других местах.

Платёжная система, к которой принадлежит все банковская карточка Русфинанс Банка — VISA. Она позволяет совершать расчёты в любых заведениях России и за рубежом. Узнать условия открытия, использования, гашения и другие, можно в контакт-центре. Номер линии: 8 (495) 641-44-00 (для жителей и гостей Москвы) или 8 (800) 700-27-27 (для регионов).

[google]

Навигация

Предыдущая статья: ←