«Сбербанк-CIB» — все, что осталось от Тройки Диалог?

Добрый бренд «Тройка Диалог», вселяющий много лет тысячам россиянам, инвеститующим деньги в паи и акции при помощи ИК некую уверенность в завтрашнем дне, ушел в историю. По сообщению Германа Грефа, в рамках нового проекта по интеграции двух монстров в финансовом мире страны создано на базе известной инвестиционной компании новое подразделение под брендом «Сбербанк-CIB». Corporate Investment […]

Добрый бренд «Тройка Диалог», вселяющий много лет тысячам россиянам, инвеститующим деньги в паи и акции при помощи ИК некую уверенность в завтрашнем дне, ушел в историю.

По сообщению Германа Грефа, в рамках нового проекта по интеграции двух монстров в финансовом мире страны создано на базе известной инвестиционной компании новое подразделение под брендом «Сбербанк-CIB».

Corporate Investment Banking (Сбербанк-КИБ) создано с целью стратегически важных инвестиций в различные по значимости, но однозначно — крупные предприятия в различных отраслях экономики страны.

Учитывая, что команда «Тройки-Диалог» состоит из профессионалов в инвестиционной сфере, вновь созданное закрытое акционерное общество станет финансовым консультантом на реальным рынке ценных бумаг страны.

Широкий спектр услуг: брокерские, дилерские, по управлению ценными бумагами уже залицензирован в ФСФР России.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>