«Солидарность» – банк не где отозвали лицензию, справляется с проблемами


Солидарность. Банк, где не отозвали лицензию, но который пострадал от паники и увеличенного количества снятия крупных сумм через банкоматы банка. На почве чего возникли предположения граждан, имеющих вклады с Самарской Солидарности и других его отделениях? Возможно, на фоне отозванных лицензий — к примеру, «Мастер банка», слухов на уровне «соседка сказала» и простого человеческого страха потерять вложения. Мы задали вопрос через онлайн консультанта банка Солидарность на оф. сайте и на скриншоте – ее ответ — введенные меры по ограничение суммы снятия в 20 тыс рублей действенны, ситуация стабилизируется.

когда банк солидарность в самаре закрывается

А теперь подробнее про список тех банков, у которых могут отозвать лицензию в декабре 2013 года. Главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной был дан ответ в ходе пресс конференции 21.11, что количество банков — «претендентов» на лишение лицензий, не так и много. Речь идет о финансовых организациях, предоставляющих недостоверные отчеты и не способных действовать в интересах клиентов. Точный список «претендентов на закрытие» не оглашается.

[google]


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности