Спасибо от Сбербанка 2 года


2 года работает бонусная супер программа со звучным названием Спасибо от Сбербанка. Что это? При оплате картой всякий раз бонусные баллы, обменивая их в дальнейшем на супер скидки у партнеров. Кто подсчитал, сколько куплено на бонусы телефонов, видеокамер, сумочек, ювелирных украшений за эти 2 года? Зато мы знаем, сколько человек участвует в накопительной программе — на днях счастливчиков стало 9 миллионов человек! Как вам такой размах?!

акции спасибо сбербанк

А еще сегодня продолжается праздник, начавшийся с 8 ноября и до 15 числа всем, подключившимся к «Спасибо от Сбербанка» ждут акции со специальными, повышенными бонусами в магазинах-партнерах:

Юридическая консультация онлайн
  • +10% в Бургур Кинге — получайте!
  • +5% добавят в Детском мире;
  • +5% получит каждый, кто рассчитается картой в Белом ветре;
  • бессрочные +10,5% за покупку в сети аптек Здоровые люди;
  • а Kari всегда вернет 10% от покупки.

Фабрика обуви, Островок, Стильпарк, Киноход — хорошие бессрочные бонусы при покупке только нужных вещей.

10 книг и 50 Спасибо вам подарят за покупку в ЛитРес через Сбербанк Онлайн.

Как накопить бонусы?

Сберегательным банком начисляются 0,5% на клиентский бонусный счет при каждой оплате покупки у партнеров. А уж потратить (что-то купить) еще проще — более 10 тысяч торговых предприятий совместно с крупнейшими интернет магазинами страны обменивает бонусы на скидки. Оплачивая покупку вам достаточно предупредить кассирами, что определенную сумму вы желаете проплатить баллами по программе Спасибо. А уж Сбербанк поможет вам накопить их. 🙂

[google]


Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    Бонусы сбербанка — идея и реализация неплохие. Тю.к. у меня зарплатная карточка, то наличка совсем не требуется — расплачиваюсь на заправках, и в продовольственных магазинах — все отлично. Ну а насчет больше покупать стали… Не знаю, наоборот получается накопить на крупную покупку и оплатить спасибками — взяли видеокамеру через Связной — я доволен.

  2. Мария:

    Подключились недавно через карту супруга и вот ощущение, что стали тратить больше, чем всегда — как будто торопимся накопить. Опять же покупаем исключительно нужные вещи, иногда — не запланированные, но все ж необходимые. Подключали зарплатную карту онлайн. Покупаем на самом деле все по безналу — от продуктов, до лекарств и мебели. Благо, в городе есть много партнеров. А вот на билеты так и не получается накопить. Но приятно все равно…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности