Кредит под залог недвижимости без подтверждения дохода


Банки, выдающие кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов принимают в качестве залогового имущества квартиры, загородные дома, коммерческую площадь. Условия кредитования предусматривают более высокую ставку в % при займе без подтверждения официальных доходов. До одобрения поданной заявки сотрудники службы безопасности первоначально проверят кредитную историю.

Несмотря на то, что залогом в кредите выступает недвижимое имущество, нормативные акты Российской Федерации не позволяют банкирам при первой же задолженности по выплатам отбирать у клиента квартиру, что привело к уменьшению рисков путем увеличения процентных ставок.

Нужно ли указывать цель получения кредита?

При подаче заявки не обязательно указывать, зачем понадобились денежные средства. Однако, чаще сотрудники кредитного отдела в беседе просят рассказать, зачем понадоблсч кредит без справки о доходах.

как взять деньги под квартиру без подтверждения дохода

Процесс получения денег делится на три больших этапа:

  • получить одобрение заявки,
  • подготовить документы на недвижимость для подписания договора,
  • регистрация залога в регистрационной палате.

На оформление документов потребуется минимум две недели. Список документов, предоставляемых в банки, не одинаков, поэтому правильнее узнать точные требования, напрямую позвонив в интересующие вас банки и задав сотрудникам вопросы.

Отчуждение залога происходит по решению суда.

Клиент обязан регулярно вносить платежи, не допуская просрочки. Но при наличии просрочек следует понимать, что банкирам не удастся изъять в свою пользу заложенную жилплощадь без судебного решения. При решении в пользу банкира и полученном праве на продажу заложенного, банком компенсируется размер долга в полном объеме. Разницу в цене объекта и долга банкиры обязаны вернуть клиенту. Решение о продаже принимается длительно, поэтому имеется время для урегулирования спора.

[google]


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности