Курс белорусского рубля к российскому

Крепкой рукой «держит» свою страну белорусский батька. Множество колкостей по этому поводу звучит с телеэкранов, в народе рассказываются анекдоты. Но многие граждане стран бывшего СССР открыто завидуют стабильности Белоруссии и качеству национальных товаров, а особенно продуктов питания. Однако, совсем не все так гладко. Если в деталях разобраться с ситуацией, становится ясно, что экономика страны держится […]

Крепкой рукой «держит» свою страну белорусский батька. Множество колкостей по этому поводу звучит с телеэкранов, в народе рассказываются анекдоты. Но многие граждане стран бывшего СССР открыто завидуют стабильности Белоруссии и качеству национальных товаров, а особенно продуктов питания.
курс белорусского к российскому рублю
Однако, совсем не все так гладко. Если в деталях разобраться с ситуацией, становится ясно, что экономика страны держится и процветает, пока существует общий рынок с могучей соседкой – Россией. Какие бы цели не преследовали политики, обыватели часто делают правильные выводы о потеплении или охлаждении между этими двумя государствами, ориентируясь вовсе не на статьи и выступления в СМИ, а на данные рынка валютного.

Аналитика в данном случае абсолютно несложная. Итак, в феврале 2014 курс белорусского рубля к российскому трудно назвать стабильным, хотя колебания не превышали 2 RUR. 01.02.14 г. значение составляло 1000 Br к 36,42 RUR. Спустя неделю, можно было наблюдать незначительное удорожание: 1000 Br к 35,75 RUR. Но постепенно ситуация поменялась в пользу рубля российского. 21.02.14 г. Центробанк РФ обозначил стоимость 1000 Br в 36,72 RUR, что на 0,14 коп. больше значения на дату предыдущую.

Однако нужно учитывать, что этой зимой российский рубль «лихорадило» по отношению ко всем валютам, и в народе даже поползли слухи о грядущей девальвации и дефолте.

[google]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Навигация