Банк Пушкино — проблемы


Понедельник, 30.09.13 начался для клиентов Акционерного банка Пушкино с неприятных новостей. Центробанком России по результатам проверки отозвана лицензия в банке Пушкино. Проблемы начались и у жителей большого региона, обслуживающихся в акционерном банке. Причиной отзыва лицензии названы нарушения требований законодательства и нормативов ЦБРФ.

Банк Пушкино — отозвали лицензию

Отзыв лицензии связан с проведением высокорискованной кредитной политики при размещении финансовых средств в «некачественные активы» и сокрытие в предоставляемой отчетности проблем банка с платежеспособностью при выплатах кредиторам. что ж, и у банкиров возникают ситуации, когда они ищут где взять очень много денег для разрешения финансовых проблем.
Известно, начало трудностей в АБ «Пушкино» зафиксировано при проведении финансовых операций корпоративных клиентов с 20-го сентября. Именно в этот день представителем колл-центра были даны объяснения информационному агентству «Прайм» о технических работах.

банк Пушкино Воронеж

«Коммерсантъ» первым сообщил о предстоящем досрочном отзыве лицензии еще 27.09, сославшись на сведения, полученные от неназванного источника. При этом исключается санация АКБ по причинам как отсутствия санаторов, планирующих вкладываться финансово в спасение банковского учреждения, так и экономически обоснованной целесообразности в инвестициях.
Тысячи вкладчиков – физических лиц в панике ищут информацию об отзыве (аннулировании) лицензии у банка Пушкино и порядке получения страховых выплат. Компенсации подлежат вложенные деньги по договорам вклада в суммах не более 700 000 рублей. Актуальную информацию по компенсациям вкладов получат физические лица через телефон горячей линии.

[google]


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Анастасия:

    Проскочило сообщение о зачислении коммунальных платежей. Я живу в Воронеже, поэтому не уверена, точно ли зачислят деньги по коммуналке? Или нужно начинать волноваться — ведь перечислены не копейки, многие ж живут от зарплаты до зарплаты.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности