Москомприватбанк последние новости сегодня


7-го марта, действуя по указанию Центробанка, АСВ сообщило о работе временной администрации в одном из крупнейших участников кредитного рынка — ЗАО МКБ «Мосомприватбанк». Официальная причина: проверка и оценка финансового положения организации, оказание ей информационной и других видов помощи.

Эксперты считают, что клиентам нечего бояться, и никто не собирается банкротить Москомприватбанк.

Последние новости на сегодня следующие: официальный веб-ресурс информации о наступлении страхового случая не предоставляет, работает в обычном режиме, однако некоторые электронные сервисы упразднили систему переводов PrivatMoney (в частности QIWI). Что же будет дальше? Предположительная дата вывода представителей временной администрации 17.03.2014. По мнению аналитиков, событие не должны негативно отразиться на благосостоянии клиентов, причинять им неудобства. приватбанк в москве новости сегодня

Напомним, что Москомприватбанк функционирует вот уже 20 лет (с 1994 года), обслуживая как физических лиц, так и крупные предприятия/организации. По размерам активов занимает 6-ое место в ТОП-10 по РФ, по другим параметрам входит в ТОП-100. Учреждение является участником крупнейшей финансовой группы ПриватБанк, активно действующей в странах СНГ и дальнего зарубежья (Украина, Грузия, Великобритания, Кипр), занимает почетное 8-ое место среди крупнейших финансово-кредитных организаций Европы (в Восточной и Центральной части).

[google]


Обсуждение: 7 комментариев
  1. Валерий:

    Не могу пополнить карту москомприват, как погашать кредит?

  2. Иван:

    Кредитные карты заблокированы до сих пор в Ивановской и соседних областях! Возможности воспользоваться кредитными средствами нет!

  3. Татьяна:

    В Курске все отделения работают нормально, вклады отдаются, а валюты нет не только в Москомприватбанке. Единственное что, это на выходных они не работали из-за того, что временная администрация (временное правление в лице агенства по страхованию вкладов) по причине выходных, не может контролировать работу отделений. А в остальном, все работают как обычно.

  4. Иван:

    Сегодня, 16 марта 2014 г, при попытке использования кредитной карты в Самаре, был огорчен… Москомприватбанк заблокировал кредитные карты. Ниже сообщение полученное в онлайн службе… Видимо банк готовится к закрытию… Жалко…

  5. Михаил:

    Нижегородская область, не знаю как с наличными, а у меня и по счетам нет движения. На мой счет переведены деньги, но до меня не дошли.

  6. Анна:

    Курский филиал не работает в штатном режиме. Все филиалы по городу закрыты, банкоматы не работают, нет возможности пользоваться услугами банка

  7. Ирина:

    Псковский филиал банка не работает в штатном режиме евро в кассах нет и не знают когда будут, какие они обязательства выполняют перед клиентами, если не получить свои деньги и никакой ответственности не несут перед клиентами, телефоны и те не отвечают ((

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности