Новый «Кредит для пенсионеров» предлагает Банк «Западный»


По сообщению Пресс службы банка «Западный» предложил клиентам новый уникальный продукт из линейки потребительских — «Кредит для пенсионеров» с весьма хорошим диапазоном в условиях кредитования.

Пожилые люди теперь также как обычные граждане трудоспособного возраста, имеют право брать деньги в банке на сумму до четверти миллиона — т.е. до 250 000 рублей сроком от 3 календарных месяцев, до трех лет.

Интересно решен вопрос по размеру процентных совмещенное кредитовнаие с программой личного страхования позволит иметь одобренную заявку за 26% годовых. Отказ от страховки существенно увеличивает размер выплат по процентам — до 40.

Однако, следует заметить, что максимальный объем по кредиту в 250 тыс. руб. слишком превышает предлагаемые пенсионерам кредитные продукты других банковских учреждений. Для получение вышеназванной суммы на максимально доступный срок при минимальном размере годовых процентов, размер ежемесячных платежей для заёмщика десять тысяч рублей, что вполне сопоставимо, к примеру, с пенсией обычного москвича.

Пенсионный кредит без комиссий и гарантийного обеспечения доступен заёмщикам в возрасте. не превышающем на период окончания срока договора не более 85 лет.

Из документов для получения денег в банке «Западный» потребуются лишь общегражданский паспорт гражданина РФ и ПУ (пенсионное удостоверение). При этом срок по рассмотрению заявки на кредит сокращен до 30 минут с момента предоставления комплекта документов.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности