RC Group в Казане выдает займ 20000 в терминале без подписания договора!


Серьезная новость — в Казане в октябре появятся терминалы позволяющие получить микро кредит в 20000 без подписанных договоров, лишь на основании скопированного паспорта. Такой вид микрокредитования можно смело отнести к истории, когда на пару недель имеется возможность «перехватить деньжат», правда это не деньги в долг от частных лиц в Саратове, Самаре и Казани уже найти небольшую сумму станет намного легче. Как рассказал В. Лапин — ген.директор агенства, в вышеназванных городах появится ориентировочно по 50 терминалов электронного микрофинансирования.
Эксклюзивное оборудование оснащено специальной программой, запускается в производство в Набережных Челнах и Казани.
Группа, ранее занимающаяся девелопментом, проходит регистрация в Гос.реестре как микрофинансовая организация. В их терминалах уже не потребуется ставить подпись на бумаге, как все привыкли. Достаточно, руководствуясь вступающим в действие законопроектом, предоставить лишь копия паспорта и без идентификации вашей личности получится получить не менее 20 000 рублей.
На самом деле, проведенное тестирование при помощи терминалов «Е-деньги» показало, что по городе среднее количество заявок не превышало 15 штук в день и сумма в долг бралась около 6000 рублей.

[google]


Обсуждение: 6 комментариев
  1. екатерина:

    Пожалуйста помогите сегодня срочно нужны деньги в размере 10000 рублей на 2,5 месяца на любых условиях. катя. Заранее спасибо

  2. Denis:

    А где находятся в Челнах они?

  3. Юрий:

    Конечно, вроде и удобно с этими терминалами стало.. Но, вот я уже несколько раз брал в Набережных Челнах деньги и они правда меня выручали. А вот проценты все-таки большие (((

  4. Светлана:

    А где в Казани находятся такие терминалы?

  5. Андрей:

    Я на прошлой недели перехватил 6000 рубл в Казани — правда, мне надо было до зарплаты и уже рассчитался.. Вроде нормально, зато не пришлось просить по родственникам в долг.

  6. Никас:

    20000 рублей на две недели в долг даже в Саратове сумма, конечно ж, небольшая, но если подумать, что паспорт человек может потерять, то какие проблемы из-за этих новшеств еще у людей могут быть… Хотя, очень даже интересно как это новшество приживется в городах.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности